Azuki, Makiba & Kinta's blog


初トライ
1月 9, 2015, 5:39 am
Filed under: Food

さすが黒味噌、凄い色

さすが黒味噌、凄い色




昔よく、韓国系の中華料理屋さんで


食べていたチャジャンミョン。


祐子ちゃんに勧められて


春醤を買って手作りしてみました。



チャジャン麺は細くて平たい

チャジャン麺は細くて平たい




お店で食べるのほど真っ黒に見えないのは、


ゴロゴロ野菜が


いっぱい入ってるからかしらん。


玉ねぎ、人参、ジャガイモ、


ズッキーニ、ターキー挽肉入り。


でもお味はバッチリ。


ごはんにかけても美味し。

広告
初トライ はコメントを受け付けていません。





現在コメントは受け付けていません。